SAILING / Russian Doll



1 февраля на Netflix вышел новый сериал. Увидела картинку, открыла посмотреть что же делает персонаж Аллы Пугачевой в американском сериале. Вместе со мной также открыли миллионы россиян, есть такая уверенность. Вот постеры.



Сюжет оказался по мотивам фильма «День сурка», впрочем это не первое повторение этой идеи. С элементами комедии конечно же. И топчется этот сюжет на месте. Что логично. Ну и также потому, что это многосерийный сериал. В главной роли Наташа Лионн, американка еврейского происхождения. Что примечательно, в реальной жизни внешне она абсолютно не схожа со своим персонажем.

Наташа в жизни.

Персонаж Наташи по имени Надя Волков из фильма. Впрочем одно сходство все-таки есть. И Наташа и ее персонаж очень любят покурить, отсюда хриплый голос. А вот тут уже опять вспоминается голос и манера говорить русской певицы. Действительно похоже. Но! В общем и целом никакой официальной связи и никаких прямых отсылок к Алле Пугачевой в фильме нет. Сама Надя (программист с русскими корнями) достаточно интересная личность, забавный персонаж, притягивающий внимание. Вот тут особенно похожа на Аллу Пугачеву в молодости.

В общем черпали ли создатели фильма свои идеи слушая «Арлекино» и предвкушая огромное количество просмотров от русскоговорящий аудитории, либо знать не знают Аллу Пугачеву и это простое совпадение - вопрос остаётся открытым.
  • batleya, 12.02.2019 12:52 #
    +1
    1
    Даволі вялікае падабенства!!!
    ответить на комментарий
  • Marleniken, 12.02.2019 15:31 #

    Сериал а-ля День сурка? Омг, кто это выдержит?)))
    ответить на комментарий
    • Beautifulstranger, 12.02.2019 15:55 #

      Вот-вот, те же мысли когда начала смотреть.
      ответить на комментарий
  • Hellga, 15.02.2019 16:17 #

       
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Beautifulstranger
22 поста
Посты блогера Beautifulstranger
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}