SAILING / Куда ж без бутерброда.

Поесть я большой любитель. Много съесть не могу, но обычно очень стараюсь. :) С учетом огромного количества разных точек питания вокруг представление о местной кухне сложилось очень быстро. А также пришло понятие того, что австралийской национальной кухни как таковой и нет. Зато с учётом мультинациональности предаставлены кафе-рестораны всех народов мира. Кому надо - тот и туркменский найдёт, я уже не говорю про китайские, индийские, русские, тайские и так далее. Надо будет узнать про белорусский, кстати, хотя русские успешно объединяют в себе и драники и украинские борщи. И на фоне всего этого можно сказать, что у самих австралийцев в почете фаст-фуд в бутербродном стиле (Сабвэй, мак, kfc, red rooster и т.п.). Что же делают рестораны? А рестораны предлагают замысловатые бутерброды с красивым оформлением. Сама я люблю пока исследовать кухни народов мира и бутерброд ем на завтрак дома. Поэтому натаскала картинки из Инстаграмма знакомой.









Очень часто они идут как вариант завтрака с яйцом пашот сверху. И впервые я здесь узнала о знаменитом во всем мире bagel, что представляет собой бублик из заварного теста разрезанный поперёк с различными начинками на выбор (там и сыр, и рыба, и овощи, и зелень). Представитель еврейской кухни. Идёт тут на ура как обеденные перекус на бегу.

А вы за бутерброды или за здоровое питание?
  • Dirndl, 29.11.2017 11:09 #

    Бутерброды вполне могут быть здоровым питанием. Я за умеренность и уравновешенность в еде.
    ответить на комментарий
    • Beautifulstranger, 29.11.2017 11:40 #

      Я вот тоже за - если на серый хлеб и с авокадо и тунцом или что-то в таком духе, то ок. Но не могу воспринимать бутерброд как полноценный обед или ужин, сразу ассоциация с гастритом.
      ответить на комментарий
  • Elem, 29.11.2017 14:06 #

    Я за здоровое питание! Но в данный момент жую бутерброд. Но! Из зернового хлеба с лососевой пастой)
    ответить на комментарий
    • Beautifulstranger, 29.11.2017 14:59 #

      Я фанат зернового хлеба.
      ответить на комментарий
  • ProstoOdinChelovek, 29.11.2017 14:09 #

    Нормально отношусь к бутербродам как к здоровому питанию. Часто делаю сандвичи с котлетой и овощами, если предстоит обед в дороге, например. Ну а на завтрак хлеб с сыром или ветчиной или яйцом или нутеллой и пр вообще милое дело)
    ответить на комментарий
    • Beautifulstranger, 29.11.2017 14:52 #

      Да, на завтрак у меня в основном всегда бутерброд тоже.
      ответить на комментарий
      • ProstoOdinChelovek, 29.11.2017 19:03 #

        Странно, мне в ленту не приходят ваши ответы(
        ответить на комментарий
        • Beautifulstranger, 30.11.2017 01:06 #

          Не знаю почему. Жму на кнопку «ответить на комментарий» всегда.
          ответить на комментарий
  • Akisun, 29.11.2017 15:43 #

    Я за черный хлеб)) Кстати, как в Австралии с черным хлебом обстоят дела?
    ответить на комментарий
  • Beautifulstranger, 30.11.2017 01:09 #

    Нету тут его, к сожалению. В основном тут кирпичики, белые, нарезанные, со вкусом химии. Поэтому ищу всегда мини- булочки от пекарни при супермаркете. Ещё есть хороший вариант чиабатты, выглядит как готовый хлеб, но надо допекать в духовке минут 20, такая хрустящая прелесть получается.
    ответить на комментарий
    • Akisun, 30.11.2017 10:41 #

      О да, булочки от пекарни это моя слабость))  Вот странно, почему нигде кроме России и СНГ черный хлеб не прижился?  
      ответить на комментарий
      • Beautifulstranger, 30.11.2017 11:33 #

        Я вот тоже не знаю, вполне же вкусный продукт. Может потому что нужна закваска, а ее только в СНГ делают, хотя я в этом не особо разбираюсь.
        ответить на комментарий
Ответить автору поста
Beautifulstranger
12 постов
Последние комментарии
travelfreaks учора ў 17:25
Hellga учора ў 13:36
Lapka учора ў 13:27
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}